KATZ

Hahaha ur right

【伪科普】关于founding fathers的一些画像、名字及quotes?




大概就是这些。科普向(虽然很多大家都应该知道了)。很多info来自wikipedia。



请热爱Hamilton的朋友们看完,毕竟花不了多长时间。评论或补充什么的我会很开心的。另外,您会明白,取名字真的很重要,名如其人。



图一#美丽的Hamilton镇图


图二#年轻的麦老师美貌,虽然发际线依旧很高


图三#关于George这个名字。“乔治”来自希腊语,意为farmer。我们可以将乔三和华爹理解为farmer of the nation(建国老农民?)


图四#关于Alexander这个名字。也来自希腊语,意为“fend off”,可以理解为defend反抗及protect保护。想到Hamilton的一生,先是为了北美独立,后是联邦党,一直在保护着革命果实,为民主和自由而奋斗。


图五#TJ!(让我激动一会)Thomas。简称为Tom(是不是忽然沙雕?)意为“twin”,双胞胎也就是说心中住着两个声音。纵观杰斐逊的理论,他先是在Hamilton提出银行法案的时候严格解释宪法,后来购买路易斯安那,是宪法之外的内容。恭喜打脸。同时圣经中的圣托马斯在耶稣怀疑其真实性,因而后世称其为怀疑者。TJ作为民主共和党的leader自然是表示了自己对于政府诸多事物的怀疑。


图六#詹姆斯。可以联想到Madison和Monroe。总之,这个名字意为“follower”。Follower of Jefferson?可以这么理解吧。毕竟大家都是Democratic Republicans。


图七#TJ告诉你做人要诚实。


图八#麦老师强调知识的重要性。


图九#老农民TJ,以及他的蘑菇头(误)。


图十#TJ宣布禁运的时候他人所画的政治讽刺漫画(右边的是TJ) 




tag打的有点多。 

到此为止。有些草率。理解浅薄。感谢看完。

评论(2)

热度(47)